Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > L'école des bonnes manières !

L'école des bonnes manières !

11/01/19
0 commentaires
école des bonnes manières

"Stéphane, un petit peu plus droit!"... "On les a laissé pousser comme des mauvaises herbes !" Découvrez l'école des connes manières !

Ou quand l'INA nous rappelle comment les bonnes manières étaient enseignées... Plus tard je vous posterai la photo de madame de Rotschild avec un lama, parce qu'on trouve de tout sur internet.

Chez Temps Gourmand, nous aimons bien vous partager le vendredi, de la légèreté, parce que Vendredi c'est permis. Décompressons et régalez vous bien.

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

fumoir à bois
01/09/25

Comment bien utiliser un fumoir à bois pour obtenir des saveurs inoubliables ?

Le fumage des aliments est une technique ancestrale qui redevient de plus en plus populaire auprès des gourmets et des […]
05/08/25

Peut-on encore dîner spontanément dans un restaurant italien à Genève ?

  Genève regorge de trattorias authentiques et de restaurants italiens raffinés qui attirent une clientèle fidèle. Entre les établissements étoilés […]
04/08/25

Idées de cadeaux gourmands pour ravir un fin gourmet

Ouvrir la boîte de Pandore… mais remplie de délices. Offrir un cadeau gourmand lors d'un repas de famille ou d'un […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full