Je n'ai pas envie de cuisiner pour les fêtes. Le challenge : 10 invités 10 minutes 10€ par personne. Vous recevez 10 personnes à dîner, ou 20, ou 30, et vous les aimez tellement que vous avez envie de passer du temps avec eux, pas de leur faire la cuisine.
Nous avons une solution à 10€ par personne, un menu de Noël prêt en 15 minutes de préparation. Un menu de Noël savoureux et gourmand !
Les produits Temps Gourmand pour faire votre recette :
Retrouvez le saumon fumé Maison Matthieu sur Temps Gourmand Pour 10 personnes nous vous conseillons environ 1kg Pavé de saumon artisanal 1kg à 60,70€
Mijoté de canettes sauce foie gras 380g à 9,10€
Votre entrée
Le saumon fumé artisanal, pavé ou tranché pour plus de facilité, bien sur de la Maison Matthieu, parce qu'il n'a besoin de rien pour briller sur votre table. Achetez le pain que vous aimez, une motte de beurre, et préparez vous à entendre parler de cette entrée toute l'année. C'est l'incontournable à servir pour épater vos convives. Cette pièce de saumon fumé haut de gamme vous impressionnera par ses qualités gustatives et ses saveurs exquises.
Votre plat
Les mijotés de canette au foie gras du Chateau Bellevue et ses petits légumes. Tout est dans le titre, est-il vraiment besoin d'en rajouter ? Prévoyez 1 bocal pour 3 convives, et accompagnez de la plus simple des façons : Je vous propose des haricots verts que vous ne pouvez acheter que surgelés, car ce n'est plus la saison en hiver, des châtaignes. Vous cuisez haricots et marrons dans votre cuiseur vapeur pendant seulement 20 minutes, et vous me remercierez plus tard.
Pour les bocaux, le plus élégant est de les ouvrir, de les poser au bain marie dans une grand plat à feu doux, pour les servir au dernier moment dans un joli plat que vous aurez préalablement réchauffé dans votre four à 50 degrés. Le plus simple c'est de les verser dans un plat qui va au four, idéalement couvert, et de réchauffer à 60 degrés, comme cela c'est prêt au moment de servir, sans que vous regardiez jamais votre montre.
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