Maison Matthieu s’est reconnu dans la démarche, que Stéphane, son fondateur, résume ainsi : “il faut que ce soit bon, et il faut que ce soit vrai" et a demandé au Collège Culinaire de France s’il pouvait intégrer ce groupe de gourmands exigeants. . Et c’est sans doute sur la base de ces valeurs que le collège culinaire de France a accepté, et intègre aujourd’hui la Maison Matthieu parmi ces membres.
Le collège culinaire de France c’est l’occasion pour la Maison Matthieu de rencontrer les artisans, cuisiniers, faiseurs de gourmandises qui, comme lui, œuvrent au quotidien pour rendre la gastronomie plus accessible et authentique.
C’est aussi l’occasion, avec les autres membres, de participer à des événements célébrant la gastronomie et les savoirs-faire de nos terroirs. Alors restez branchés, vous serez sans aucun doute convié à des moments gourmands avec le collège culinaire de France et la Maison Matthieu.
Nous, les acteurs de Temps Gourmand, sommes convaincus, que si nous travaillons pour que votre alimentation soit savoureuse, vous verrez, vite, qu’en plus, elle est responsable, saine, et écologique. Parce que le goût ne ment pas, et que les gourmands non plus, et nous sommes particulièrement fiers qu’un de nos membres intègre aujourd’hui le collège culinaire de France.
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Tout le monde a le droit de se régaler !
Stéphane de la Maison Mathieu n'est pas peu fier et veut partager son enthousiasme en vous offrant une réduction de 10€ sur ses produits si vous allez aimer sa page.
La survie de ces petits producteurs et artisans passe par l’indépendance vis à vis de la grande distribution, l’instauration et la facilitation des circuits courts ainsi qu’une juste rémunération. Autant de valeurs défendues par le Collège Culinaire de France, auxquelles nous croyons chez Temps Gourmand !
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