Découvrez la recette de feuilleté de saumon confit épicé, une recette originale à savourer pour vos apéritifs gourmands. Etonnez vos convives avec ce saumon épicé composé de céleri, coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, gingembre, moutarde noire, d'un peu de piment, poivre noir, ail, anis, basilic, échalote, fenouil, persil, et de thym, cet assemblage d'épices relèvera vos poissons avec subtilité et originalité.
Pour 8 personnes
Étalez votre pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé posée sur votre plaque de four.
Découpez votre pâte feuilletée en 16 bandeaux égales
A chaque extrémité (vers le haut, pas vers le centre), déposez un petit morceau de saumon fumé.
Ajoutez une cuillère de crème fraîche, un peu de jus de citron,du sel et du poivre.
Formez vos croissants en roulant vos morceaux de pâte du haut vers la pointe en finissant par aplatir chaque côté du croissant.
Badigeonnez d’oeuf (préalablement fouetté à la fourchette).
Faites cuire au four à 210°C pendant 15 minutes.
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