Découvrez la recette des côtes de porc à la moutarde et au herbes de Provence, une recette originale à savourer pour vos repas gourmands.Régalez-vous avec cette recette simple, la côte “à l’os” est une viande de premier choix à rôtir au four ou à griller et qui doit être bien saisie !

Ingrédients pour la recette des côtes de porc moutarde et herbes de Provence :

Pour 2 personnes:
2 côtes de porc
-riz
-crème liquide allégée
-2 c. à soupe de moutarde
-3 gousses d’ail de taille moyenne
-1/2 oignon
-sauge
-sel, poivre

Coût de la recette :

Côte de porc : 4,50€
Autres ingrédients : env 5€
Coût par personne : 4,75 €

Temps de préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Niveau : Petit Chef

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Comment réaliser la recette des côtes de porc moutarde et herbes de Provence :

Cuisson des côtes de porc fermières

Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon et effeuillez la sauge.
Faites fondre 40 g de beurre dans une casserole. Ajoutez l’ail,l’oignon et la sauge.
Remuez pendant 5 minutes.
Ajoutez les côtes de porc et faites les dorer

La sauce moutarde

Délayez les deux cuillères à soupe de moutarde dans l’eau chaude et verser dans la casserole.
Couvrir et laisser réduire pendant 10 minutes
Versez la crème fraîche et laisser épaissir en remuant. Ajoutez ensuite les herbes de provences, saler et poivrer.

Pour ma touche sucrée, vous pouvez rajouter une cuillère à café de miel.

Pour un repas équilibré, ajoutez des féculents comme du riz, des pommes de terres en accompagnement.

C’est prêt !
A vos marques prêt, partez, dégustez !