Description
Cassoulet en bocal, pour deux personnes
Les lapins du Forez revisitent la recette traditionnelle de ce plat du sud-ouest pour un cassoulet savoureux, généreux, et sain. Des saucisses de lapin, et des cuisses de lapin confites relèvent un cassoulet traditionnel sans aucun conservateur. Fin, savoureux, ce cassoulet à la recette 100% naturelle est un délice qui vous transportera par la pensée dans les meilleures auberges du Gers.Et pour les gourmands qui surveillent les calories, c'est le plaisir, avec 2 fois moins de matière grasses... Redécouvrez cette recette traditionnelle du sud ouest, accommodée à la viande de lapin.
Contrairement à la plupart des élevages, chez Les lapins du Forez, les lapins sont abattus au bout de 100 jours, soit 40 de plus que la moyenne. Cela leur laisse le temps de se développer correctement et leur cycle de vie naturel est respecté. De même, les recettes sont élaborées selon les saisons. Par exemple, lorsque ce n'est plus la saison des olives, les Lapins du Forez préparent une autre recette de terrine.
A chaque saison, Les lapins du Forez préparent leurs produits avec la viande lapin fermier qu'ils stockent ensuite pour les gourmands. Lorsqu'il n'y a plus de stock de votre terrine préférée, vous pouvez attendre l'année prochaine ou essayer une nouvelle recette, c'est un régal à chaque fois.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.