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Recette : Le burger au saumon fumé artisanal

07/12/16
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saucisse à cuire sans nitrites

Hyper simple, et hyper classe. Pour les soirées avec des amis qu'on a envie d'épater, mais quand même, on a autre chose à faire que s'enfermer 3h dans la cuisine. Découvrez la recette du burger au saumon fumé artisanal de la Maison Matthieu.

La recette du burger au saumon fumé artisanal et courgette

Il va vous falloir :

  • 300g de saumon fumé tranché par vous même (peu importe comment),
  • 6 pains à burger, ou bun's (essayez de les acheter en boulangerie, mais ça fonctionne bien avec tous types de bun's),
  • 1 courgette (la plus grosse),
  • 6 tranches d'emmental ou de comté très fines,
  • 50g de beurre,
  • 12cl d'eau.

Coût de la recette pour 6 gourmands :

Temps de préparation : 20 minutes
Niveau : Petit Chef

Vous faites revenir vos bun's dans la moitié du beurre sur un seul coté, vous faites cuire 6 tranches de courgette dans la même poele, en ajoutant le reste de beurre. Une fois qu'un coté est doré, vous retournez, ajoutez l'eau, couvrez, et vérifiez avec un couteau ou une fourchette que la courgette est bien tendre, donc cuite.

Lorsque c'est le cas, vous posez votre tranche d'emmental sur la courgette, vous recouvrez à nouveau, et éteignez le feu. Pain - courgette/fromage - tranches de saumon fumé - pain.

C'est tout !

Accompagnez avec des frites de pomme de terre, ou de patate douce si vous avez le temps, ou une salade, ou les deux.

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