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Un blog culinaire, mais pas que...

Recettes salées

Nos recettes salées imaginées par l'équipe, réalisées et dégustées par nos soins !
22/06/17

Recette : Petites brochettes au saumon fumé artisanal

Pour savourer le saumon fumé artisanal Maison Matthieu, rien de mieux que de le manger cru. Nous vous proposons une idée apéritif originale, fraîche et pleine de saveur, idéal pour un apéro d’été.
fromage pélardon des cevennes
06/04/17

Comment servir les noix de saint jacques fumées ?

Découvrez un florilège d'idées recettes pour servir les noix de saint-jacques fumées Maison Matthieu.
fromage pélardon des cevennes
21/03/17

Recette: Tartiflette originale au biltong

La recette de la traditionnelle tartiflette revisitée avec un mariage simple et surprenant : le biltong.
20/03/17

Recette : Spicy garlic bread, pain à l’ail et au biltong

Quand l’Afrique du Sud rencontre l’Irlande... La recette de garlic bread, ou pain à l’ail, au biltong.
13/03/17

Recette : Oeufs mimosas aux saint-jacques fumées

Les oeufs mimosas font partie des recettes d’enfance qui reviennent régulièrement lors des grands repas familiaux, à Pâques notamment. Retrouvez notre recette d'oeufs mimosa aux saint-jacques fumées.
06/03/17

Recette : Tapas provençal pélardon tapenade jambon cru

Vous invitez des amis pour un apétitif / repas et, vous voulez leur proposer des tapas variées? Découvrez nos tapas à la Provençale.
02/03/17

Recette : Pommes de terre farcies et saumon fumé par Corinne

Dans le cadre de notre concours de recette, voici un plat principal d’hiver au saumon fumé, un chaud froid qui permet au saumon fumé de conserver ses saveurs.
Sprats
24/02/17

Recette : Fideua façon Mireille

La fideua est une sorte de paëlla avec des petties pâtes. Originaire de la région de Valencia, elle est composée de poissons et de fruits de mer.
23/02/17

Recette : Roulé de saumon fumé, par Suzanne

Amoureuse du saumon fumé Maison Matthieu depuis les premiers jours, Suzanne l’a souvent proposé à sa table et a imaginé une recette toute personnelle..
terrine d'escargots
22/02/17

Recette : Rouille à la poutargue artisanale

Fabienne nous propose cette semaine sa recette de rouille à la poutargue Benisti, une recette traditionnelle revisitée qui nous a bluffés !

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