Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Banquet Made in à Marseille, 48h de l'Agriculture Urbaine Marseille

Banquet Made in à Marseille, 48h de l'Agriculture Urbaine Marseille

13/04/18
0 commentaires
Banquet Made in à Marseille

A l’occasion des 48h de l’Agriculture Urbaine à Marseille, Temps Gourmand organise un banquet spécial avec quelques artisans et producteurs Marseillais et Provençaux.

Ensemble ils ont créé Made in à Marseille. C'est un collectif de producteurs marseillais aussi provençaux qui ont pris le parti de produire une alimentation meilleure :

- Savoureuse : des recettes authentiques et simples qui mettent avant la matière première, juste assaisonnée comme il faut !

- Saine : pas de produits chimiques, de conservateurs ou d'additifs alimentaires dans ces produits marseillais.

- Raisonnée : les produits sont élaborés selon la saison, la nature et le cycle de vie naturel des animaux.

Les 48h de l'Agriculture urbaine à Marseille

Par ailleurs, l'agriculture urbaine se développe de plus en plus chez les particuliers. Les villes souhaitent végétaliser leur environnement. Ansi, pour encourager cette végétalisation urbaine, les 48h de l'Agriculture Urbaine propose des ateliers, des conférences et des animations dans un esprit convivial durant le week-end du 20,21,22 avril à Marseille !

Découvrez qui se cache derrière Temps Gourmand

Un banquet gourmand 100% marseillais

D'ailleurs, le Dimanche 22 avril 2018, rendez-vous à partir de 12h sur le Cours Joseph Thierry dans le 1er arrondissement de Marseille, pour venir déguster le meilleur des produits artisanaux gourmands. C'est en exclusivement faits à Marseille et en Provence.

Pour 16€ par personne, ainsi découvrez des produits 100% marseillais exceptionnels. Ils sont élaborés avec passion par des artisans et producteurs, et préparés dans des recettes gourmandes qui feront frétiller vos papilles !

Des producteurs et artisans Marseillais passionnés

De plus, venez aussi rencontrer tous les artisans et producteurs pour en apprendre plus sur leurs méthodes de productions : faire pousser des champignons en ville, élaborer du saumon fumé artisanal à Marseille ou encore élever des escargots au coeur du Var…

Au menu du banquet Made in à Marseille :

 
Banquet Made in à Marseille
Cours Joseph Thierry, 1er arrondissement de Marseille
A partir de midi
16€ par personne
Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

cuisson frites
29/02/24

Pourquoi frire deux fois les frites ? la technique culinaire

Un débat intemporel existe : comment obtenir la frite parfaite ? Alors que de nombreuses méthodes abondent, une technique a […]
pain de mie maison
16/02/24

Comment réaliser son pain de mie maison ?

La réalisation d'un pain de mie maison est une expérience enrichissante qui vous permet de savourer un pain frais, moelleux, et sans […]
spécialités culinaires de Laon
15/02/24

Découvrez les saveurs authentiques de Laon : Un voyage culinaire en Picardie

Laon se démarque par son riche patrimoine et sa gastronomie exceptionnelle, invitant à un voyage culinaire unique. Plongeons dans l'univers des spécialités picardes de […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full