A l’occasion des 48h de l’Agriculture Urbaine à Marseille, Temps Gourmand organise un banquet spécial avec quelques artisans et producteurs Marseillais et Provençaux.
Ensemble ils ont créé Made in à Marseille. C'est un collectif de producteurs marseillais aussi provençaux qui ont pris le parti de produire une alimentation meilleure :
- Savoureuse : des recettes authentiques et simples qui mettent avant la matière première, juste assaisonnée comme il faut !
- Saine : pas de produits chimiques, de conservateurs ou d'additifs alimentaires dans ces produits marseillais.
- Raisonnée : les produits sont élaborés selon la saison, la nature et le cycle de vie naturel des animaux.
Par ailleurs, l'agriculture urbaine se développe de plus en plus chez les particuliers. Les villes souhaitent végétaliser leur environnement. Ansi, pour encourager cette végétalisation urbaine, les 48h de l'Agriculture Urbaine propose des ateliers, des conférences et des animations dans un esprit convivial durant le week-end du 20,21,22 avril à Marseille !
D'ailleurs, le Dimanche 22 avril 2018, rendez-vous à partir de 12h sur le Cours Joseph Thierry dans le 1er arrondissement de Marseille, pour venir déguster le meilleur des produits artisanaux gourmands. C'est en exclusivement faits à Marseille et en Provence.
Pour 16€ par personne, ainsi découvrez des produits 100% marseillais exceptionnels. Ils sont élaborés avec passion par des artisans et producteurs, et préparés dans des recettes gourmandes qui feront frétiller vos papilles !
De plus, venez aussi rencontrer tous les artisans et producteurs pour en apprendre plus sur leurs méthodes de productions : faire pousser des champignons en ville, élaborer du saumon fumé artisanal à Marseille ou encore élever des escargots au coeur du Var…
Au menu du banquet Made in à Marseille :
À la une
Découvrez également ces articles