Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Temps Gourmand c’est en ligne… et en ligne

Temps Gourmand c’est en ligne… et en ligne

22/04/20
0 commentaires

On a des fois envie de retrouver du lien en cette période. Certains ne sont pas à l’aise avec internet, c’est pour cela que vous pouvez passer vos commandes Temps Gourmand par téléphone !
Vous avoir au téléphone nous permettra de mieux vous connaître et de mieux comprendre quelles sont vos attentes et vos envies. Cet échange renforcera aussi le lien que vous entretenez avec les producteurs membres du collectif Temps Gourmand.

Temps Gourmand a sélectionné pour vous des produits du terroir

Grâce à notre sélection de produit du terroir vous pourrez aisément retrouver une sélection du moment des produits présents sur Temps Gourmand dans un document .

Si vous avez envie de saumon fumé artisanal de la Maison Matthieu ou encore d’un magret de canard fumé de la Grange de Mélanie, il vous suffit de nous passer une commande par téléphone !
De même pour les gésiers confits de Château Bellevue ou le saucisson sec  séché à la ferme de l'Étable Montilienne !
Si vous êtes plus sucré que salé les miels de Provence de Benoît notre producteur basé à l’Estaque sont disponibles : Les miels de romarin, de châtaignier ou encore de lavande vous attendent !
Notre sélection comporte aussi les délicieux biscuits Le Bada, les spéculoos artisanaux, les croquants aux amandes ou encore les canistrelli fabriqués avec des produits frais par Mélanie, à Marseille.

Si vous avez plutôt envie de voyage en cette période de confinement, Jean Louis, notre chef a intégré dans notre sélection quelques produits !
Des plats traditionnels cuisinés : le houmous, la tajine aux pruneaux et abricots ou encore le caviar d’aubergine, des mets qui sont élaborés selon un savoir-faire d’exception !
Autre paysan à l’honneur parmi nos producteurs: Les prés de Marnand avec du savoureux bœuf charolais élevé dans le Beaujolais vert en pays charolais et les veaux élevés sous la mère à la ferme dans des conditions idéales.
Si vous préférez des plats mijotés, Séverine des prés de Marnand propose une délicieuse blanquette de veau ou encore un appétissant osso bucco !

Ci-dessous notre sélection :

[download id="3252"]

cliquez pour le télécharger

 

Les conditions de commandes restent les mêmes !

Si vous passez votre commande par téléphone, ou via notre site, les conditions et la qualité de livraison sont toujours les mêmes. Vous recevrez toujours à domicile vos produits frais respectant la chaîne du froid.
Si vous ne souhaitez pas nous appeler et que vous préférez commander vos produits tranquillement, vous pouvez cocher directement les produits sur le document et nous le renvoyer par mail, nous nous chargerons de tout !

Chaque produit de la sélection Temps Gourmand est réalisé de manière artisanale, par des travailleurs passionnés pour garantir des saveurs exquises. Alors si après la lecture de ces lignes vous commencez à avoir faim, n’hésitez pas à nous passer commande par téléphone au 06 21 01 20 04 !

 

Les producteurs Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

28/11/24

Kombu : l'ingrédient secret pour sublimer les plats japonais

Les secrets des saveurs profondes de la cuisine japonaise reposent sur des ingrédients simples, mais importants. Le kombu, une algue […]
café artisanal
18/11/24

Les bonnes raisons de choisir le café moulu artisanal pour vos moments café

Pourquoi privilégier le café moulu artisanal pour votre pause café ? Le café moulu artisanal connaît un engouement croissant, et […]
conservation de la viande
10/10/24

Comment conserver sa viande en tant que boucher ?

L'Art de la conservation de la viande en boucherie La viande, véritable essence du métier de boucher, représente également un […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full